пятница, 5 декабря 2014 г.

Метрика "Мишка со спящим ангелом"


       И пока я предоставлена сама себе доча не дергает за руку  еще одна метрика. Пока не оформлена, как и предыдущая, но уже сдана в багетную мастерскую.




       Данная работа вышивалась еще дольше предыдущей почти полгода. Процесс затянулся из-за ниточек Kreinik, посылочку с которыми я ждала почти 2 месяца. Но они стоили того, чтобы их ждать ))) Благодаря им работа потрясающе преобразилась, месяц и звезды засверкали, облака поплыли и наполнились блеском, а крылышки ангелочка засеяли при лунном свете.



         Жаль фотоаппарат не передает этого блеска ((( К моему удивлению, в момент когда я фотографировала работу, в пасмурный, снежный, унылый день, выглянуло солнышко и осветило мишку с ангелочком своими лучиками ))))




       Работа выполнена на ткани равномерного плетения Linda 27 count, молочного цвета, вышивала в 2 нити через 2 нити основы



        И еще про Kreinik, вышивать такими нитками оказалось не просто. Ведь они постоянно запутывались и ускользали из ушка иголки, до конца не затягивались и почти каждый крестик приходилось поправлять руками и протягивать непослушные нитки. Но этот опыт показал, что еще много чего нужно и можно научится, и все таки здорово делать что-то впервые и расширять свои навыки)) 




         На этом все. Спокойной ночи и сладких снов !!!

4 комментария:

  1. Очень милая метрика. А Крейник да, он такой. Но эффект от его применения очень здорово преображает картинку в целом.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Елена. Ниточки действительно сделали свое дело, без них картина была бы не такой яркой.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая метрика получилась и сюжет не избитый. Буду ждать оформления...

    ОтветитьУдалить