среда, 14 января 2015 г.

Итоги 2014 года


       Здравствуйте, дорогие читатели моего блога и случайные странники. С Новым старым годом Вас, с Новым годом, с Рождеством Христовым и с приближающимся Крещением. Пусть Новый 2015 год принесет в ваши дома благополучие, мир и взаимопонимание, пусть Вы и ваши родные будут здоровы, радостны и счастливы. И пусть вдохновение и новые идеи посещают Вас каждый день и всегда будет свободная минутка дабы заняться любимым делом !!!
      Подсмотрела я у других рукодельниц традицию: каждый год, 31 декабря, а некоторые  и в первых числах января подбивают итоги уходящего года и мне очень понравилась эта традиция ))) Поэтому решила посчитать количество работ сделанных за прошедший год. Работы разделила на 2 части. На первом коллаже 9 картин, а именно метрики, вышивки лентами и бисером.






       На втором коллаже мелкие игрушки, а именно один пинкип, одна подвеска, 3 бискорню и 39 новогодних игрушек. Не буду скромничать ГОРЖУСЬ ))) эт я про новогодние игрушки. Много их, елочку размером 1 метр я спокойненько украсила и даже не пришлось вешать дополнительные игрушки. На елочку побольше, игрушек, конечно же нужно больше. Так что план на следующий год: больше игрушек на большую елку.






      И раз уж разговор о елке, покажу вам свою красавицу. В этом году решили поэкспериментировать и купили елку, а не сосну. Эх, не стоило этого делать ... Не знаю, как у кого обстоят дела с елками, но мы свою уже разобрали. Порадовала она нас не долго, всего лишь 10 дней ((( Все иголки осыпались и остались голые ветки. Но плохой опыт тоже опыт. Так, что в следующем году только сосна или, может быть, искусственная елка, все чаще о ней задумываюсь.. Осталось нам только любоваться елочкой на фотографиях.




                Пусть ваши нарядные елочки радуют вас дольше 10-ти дней !!! ))))
    

3 комментария:

  1. Таня, вот это да! Так продуктивно потрудилась в течение года) Желаю в следующем году больше вдохновения для творчества.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена. Честно говоря, сама не ожидала столько работ Просто вышивала в свое удовольствие ))))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить