понедельник, 2 марта 2015 г.

Ирисы.

         Добрый день, мои дорогие читатели и случайные странники. Со вторым вас днем весны!!! Побольше солнца в ваших домах и сердцах !!! Решила с первым днем весны не поздравлять, а то все поздравляют, а как же со вторым днем весны, третьим и четвертым, они обижаются )))
         Сегодня отчитываюсь по первому этапу СП "Цветочный спектр", который проводит Виктория, хозяйка блога "Викино вышивальное счастье". И так первая фотография, вблизи.




       Работать над проектом было весьма увлекательно, на такой маленькой работе  всего 6,5 на 9 см поместилось 23 цвета. Сначала вышивки все казалось мне каким-то сказочным ярким пятном, и не понятно было, что где находится, и вообще цветы ли это))) но картинка преобразилась, в работе главными оказались детали, один казалось бы крестик решал все и полностью менял все.


      Вышивала на ткани равномерного плетения Belfast 32 count, цвет Vintage Blue (голубой в разводах), вышивала в 2 нити через 2 нити основы, на такой же ткани вышита метрика с ангелом. Смотреть на работу нужно все таки из далека, так четче.
         Одним словом работать было очень радостно, ведь в работе использовалось столько ярких цветов, которых так не хватает зимой и в начале весны. 
        С радостью приступаю к следующему этапу )))



Побольше ярких красок в жизни, нам всем !!!!

4 комментария:

  1. Здорово получилось! Очень красиво! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика!!!! А все благодаря Вашему потрясающему СП. Получаю массу удовольствия от процесса )))

      Удалить
  2. Ярко, нарядно, празднично )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня. Описание как раз в яблочко, действительно, что-то праздничное в этой работе чувствуется ))))

      Удалить